マンボウ |
なんと、今日のお勧めはマンボウの刺身だというので、早速これをオーダーしてみた。
切り身で味付けしたマンボウの味噌を巻いて食べる。
マンボウの身は柔らかいのだが、コリッとした歯ざわりもあり、活きの良い大粒の牡蠣を食べているような食感と味がする。
この後、お気に入りの中落ちもオーダーして、さささんへメールを入れた。
つづく...
カレンダー
お気に入りブログ
はんちゃん半田勇二 (旧)garage ho... PhotoLife 哲や... day by day ひつじ雲日記 心と写真 Photo blog o... ワルテルとソーラと小説家 肉体は空間を旅し、心は時... 僕の眼。 青いそらの下で・・・ ウンボバとサマンサ shindoのブログ お気に入りのサイト
以前の記事
カテゴリ
タグ
Canon(300)
Nikon(263) EOS 5D Mark II(219) D3(179) EF24-105mm F4L IS(158) EOS-1Ds Mark III(90) RICOH(69) 検索
最新のトラックバック
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 12月 26日
昨夜、また例の阪庄へ寄ってきた。
なんと、今日のお勧めはマンボウの刺身だというので、早速これをオーダーしてみた。 切り身で味付けしたマンボウの味噌を巻いて食べる。 マンボウの身は柔らかいのだが、コリッとした歯ざわりもあり、活きの良い大粒の牡蠣を食べているような食感と味がする。 この後、お気に入りの中落ちもオーダーして、さささんへメールを入れた。 つづく...
by guitarist_d2x
| 2009-12-26 11:37
| 酒/グルメ
|
ファン申請 |
||