合宿@箱根 #2 |
しかしそこはパレスホテル。いくら料金が安くなっているとはいえ、味も見た目も確かで、十分満足できるものだった。
オードブルはチキンで野菜を巻いてを蒸したものと生野菜を盛り付けたもの。
メインはキノコソースのサーロイン。
デザートはマンゴーケーキ、シュークリーム、そしてフルーツの盛り合わせ。
これらにワインやお酒が呑み放題。
私は料理の時にはワインと生ビールを飲んで、最後は冷酒を頂いた。
この後ブログへ昼食の様子の記事をアップしてから温泉に入った。温泉から出たところで、何名かがホテル内のカラオケに行っているとの情報を得たので、そのカラオケに乱入し、そこでまたビールを一杯飲んだ。結局寝たのは夜の1時頃。
短い時間ではあったが、なかなか楽しいひと時でもあったと思う。